SERVICIO DE MESA
Incluye agua con y sin gas ilimitada + dip de bienvenida.
Por persona.
De 18:30 a 20:30 hs, tu copa viene con una tapa de regalo.
Con tu copa de vino tinto o blanco, tenes una tapa de regalo.
Langostinos a la parrilla, puré de coliflor de ahumado, ensalada de quinoa frita, kabutia, vinagreta de arroz, americana acompañado de Pan-Pita.
Porcheta a la plancha con salsa de acelga y cremoso de kabutia
Fritas, tres unidades.
Salchicha parrillera, criolla y crema de ajo.
Bondiola marinada en mostaza y miel, queso azul, lechuga, chutney de manzana y pera, emulsión de mostaza y miel, en pan de ciabatta.
Mortadela con pistachos, queso crema con oliva y tomillo, melón, pepino, aceite verde y tostadas
Pesto de rúcula, burrata, tomate en rodaja, mortadela de las Dinas. En pan de Ciabatta.
Puré de cabutia , Chauchas, chip de papas y reducción aceto.
Puré de cabutia, zanahorias asadas, criolla cítrica.
Salsa de mani picante, mani picado, ensalada de kale y remolacha acompañado con aceite lemongrass.
- Opción Vegana -
Con dip de aceite de oliva y dos dips del día.
Fritas, tres unidades.
Hummus de berenjena y emulsión de berenjena asada.
Nueces, aceitunas negras marinadas, mermelada de durazno, queso fontina, queso en flor y queso azul en trozos.
Con cebolla y huevo. Y dip de alioli de ajo asado para acompañar!
Puré de porotos alubia, láminas de remolacha, frambuesa y maní.
Vegetales asados escalivados (kabutia, coliflor, brocoli, cebolla, morrón rojo y amarillo).
Burrata con aceite de oliva y pimienta, coliflor, zucchini grillado, kabutia asada y emulsión de tomates secos.
Con helado de crema americana, salsa de frutos rojos y garrapiñada de semillas de girasol.
Con frosting (queso crema, crema de leche y azúcar impalpable)
Flambeada acompañada con salsa de dulce de leche al ron.
Con tostadas, aceite de oliva y sal marina.
Clásico tiramisu con cacao
En nuestro patio tomado tambien tenemos:
Fritas, dos unidades.
Empanadas de queso azul con cebolla al malbec
Fritas, tres unidades.
Fritas; una de carne y una de roquefort.
Hummus de berenjena y emulsión de berenjena asada.
Papines fritos, huevo roto, salsa huancaína y provenzal.
Salchicha parrillera, criolla y crema de ajo.
Pesto de rúcula, burrata, tomate en rodaja, mortadela de las Dinas. En pan de Ciabatta
de chocolate semi amargo, oliva y sal marina.
Los recomendados de Vicky y Anita con precio especial de 10% off
Espumoso, espumante, champú, champancito, como quieras decirle. Un vino con base de uva criolla, burbuja chiquita y tremendamente refrescante. Es naturalmente aperitivo aunque por su perfil frutado sirve para acompañar una cena entera. Nos imaginamos al Teléfono con platos fritos, veggies o quesos de todo tipo.
Blanco español de uva Verdejo. Aperitivo, de nariz floral, herbácea y muy fragante. Hermosa manera de asomarse al mundo de los vinos europeos.
Pinot Patagonico de la mano de Ernesto Catena que transmite sensación de libertad, traspasar fronteras y atravesar obstáculos. Tinto ligero y frutado para iniciar una noche de festejos. Para brindar por cada ruta, por cada historia y por cada amor: Salud!
Un Malbec intenso y elegante, con aromas a frutas negras maduras, violetas y un toque de vainilla y café de su crianza en madera. En boca es redondo, con taninos suaves y buena frescura. Perfecto para acompañar tus platos preferidos con carnes rojas o pastas con salsas que sean protagonistas.
Malbec estrella de CT ¿¿¿Que decirte??? Es opinión mayoritaria de la gente. No falla!! 100% Malbec, pero blend de suelos. Es un vino delicioso. Mucha fruta, con aromas finos a frutos rojos y negros silvestres y algo mineraloso que destaca. Su final es elegante.
Es la fusión perfecta entre tradición y modernidad. Con una producción limitada de solo 2000 botellas, este vino experimental usa uvas Malbec de fincas familiares de más de 22 años, ubicadas en el Oasis Sur mendocino. Criado en ánforas de terracota, resalta la autenticidad y singularidad de la región. Un vino con historia, ideal para quienes buscan algo único y diferente. Un verdadero testimonio de la pasión por preservar la identidad del malbec en su máxima expresión.
Un Cabernet Franc que captura la esencia del terroir argentino, elaborado con esmero y pasión. En nariz, posee una mediana intensidad, con notas a frutillas y moras, además de destacar matices de laurel, tomillo y pimiento verde. Su frutalidad, que nos impacta en la nariz, se confirma en boca, donde, además de sus taninos firmes, predominan los toques de madera aportados por su crianza. Este vino revela una estructura elegante que lo convierte en el compañero ideal para una buena conversación al atardecer.
Les presento al Sr. Cabernet Franc. Lidera el puesto número 1 si hablamos de vinos con cuerpo y carácter, de gran aspecto varietal, destacando por sobre todas sus virtudes aroma a pimientos rojos, característico de esta cepa. Fácil de tomar y de disfrutar.
La petit verdot es una cepa de carácter, de armas tomar, que siempre aporta vigor y elegancia en los vinos blend. Esta vez, solita con su alma, nos da todo de ella: taninos suaves y firmes, un color espectacular y notas de moras maduras con un toque especiado. Se banca carnes rojas, guisos y charlas largas.
Blend de 70% Semillón y 30% Sauvignon Blanc. Bodega Budeguer. San Carlos. Gualtallary. Mendoza
Bodega Maal Wines. Vistaflores. Valle de Uco. Mendoza.
Bodega Jorge Rubio. Vinos de Autor. Oasis Sur del Atuel. Mendoza
Bodega Cobos. Giuseppe Franceschini. Finca El Giro. Perdriel. Luján de Cuyo. Mendoza
Ernesto Catena Vineyards. Wine is Art. Valle de Uco. Mendoza
Bodega Tapiz. Finca Los Acantilados. San Javier. Provincia de Río Negro. Patagonia
100% Glera. Bodega Terra Serena. Véneto. Italia
100% Verdejo. Bodega Marquez de Caceres. Rioja. España
Espumante de 90% Chardonnay, 5% Pinot Noir y 5% Semillon. Método Charmat. Bodega Domiciano. Barracas. Maipú. Mendoza
Espumante Rosado de Malbec. Metodo Ancestral. Wine ir art. Ernesto Catena. Tunuyán. Vista Flores. Mendoza.
100% Lambrusco Grasparossa. Metodo Charmat. Bodega y Viñedos Pumalek. Ugarteche. Luján de Cuyo. Mendoza
Método Ancestral. Bodega Alfredo Roca. San Rafael. Mendoza
Ernesto Catena Vineyards. Valle de Uco. Mendoza
Método Tradicional. Recuperación de viñedos olvidados. Riccitelli Wines. Matias Riccitelli. Rio Negro Patagonia
Bodega Alfa Crux. German Paez. El Cepillo. Valle de Uco. Mendoza
Naranjo de Moscatel Rosado. Bodega Jorge Rubio. Vinos de Autor. Oasis Sur del Atuel. Mendoza
Bodega Tapiz. Finca Los Acantilados. San Javier. Provincia de Río Negro. Patagonia
Bodega Maal Wines. Vistaflores. Valle de Uco. Mendoza.
Rosado de 100% Sangiovese. Vino sin filtrar. Bodega Ravera Wines. Tupungato. Valle de Uco. Mendoza
100% Torrontes Riojano. Bodega Boutique Merced Del Estero. La Bebida. San Juan
Bodega La Libertad. Proyecto de Laura Catena. Tolombón y Cafayate. Valles Calchaquíes. Salta
Ernesto Catena Vineyards. Wine is Art. Valle de Uco. Mendoza
Bodega y Viñedos Cuchillo de Palo. Laura Catena. Vista Flores. Tunuyán. Valle de Uco. Mendoza
Clarete de Criollas blancas y tintas. Viticultura Independiente Natural y Orgánica (V.I.N.O.). Bodega Riccitelli Wines. Parrales antiguos de la IG Los Chacayes. Valle de Uco. Mendoza
Wild Fermented. Recuperación de viñedos olvidados. Riccitelli Wines. Matias Riccitelli. El Peral. Valle de Uco. Mendoza
Vino blanco dulce. Bodega Mendel. Paraje Altamira. La Consulta. San Carlos. Mendoza
Ernesto Catena Vineyards. Wine is Art. Vistaflores. Mendoza
Bodega Caligiore. Finca Cayanta. Ugarteche. Luján de Cuyo. Mendoza
Chacho Asensio. Viñedo en Villa Atuel. San Rafael. Mendoza
Bodega Patritti. Mariano Di Paola y Nicolás Navío. San Patricio del Chañar. Neuquén
Bodega Alfredo Roca. Parcelas Originarias. Finca La Perseverancia. San Rafael. Mendoza.
Estancia Cardones. Alejandro Sejanovich. Valle de Tolombon. Salta
Ernesto Catena Vineyards. Wine is Art. Che Vins. Ernesto Catena. San Patricio del Chañar. Neuquen. Patagonia
Garnacha-Syrah-Monastell. Bodega Ver Sacrum. Eduardo Soler. Los Chacayes. Tupungato. Mendoza
Bodega Maal Wines. Uvas de Las Compuertas, Vistaflores y Campo Los Andes. Mendoza
Bodega Cobos. Giuseppe Franceschini. Finca El Giro. Perdriel. Luján de Cuyo. Mendoza
Partida Limitada. Microvinificaciones. Hechas a mano. Vino de autor. Leandro Velazquez. Pampa El Cepillo. Valle de Uco. Mendoza
Karim Mussi. Valles Calchaquies. Cafayate. Salta
Bodegas Caro. Catena Zapata y Rothschild. Valle de Uco. Mendoza
Matías Macías. Gualtallary. Tupungato. Valle de Uco. Mendoza
Bodega Viña 1924. Vistalba. Lujan de Cuyo. Mendoza
Corte de Malbec de cuatro fincas. Malbec Single Vineyard Las Compuertas. Bodega Maal Wines. Las Compuertas. Lujan de Cuyo. Mendoza
Laura Catena. Valle de Uco. Mendoza
Vino Organico y Biodinamico. Tomas Stahringer. La Consulta. Valle de Uco. Mendoza
Bodega Jorge Rubio. Vinos de Autor. Oasis Sur del Atuel. Mendoza
Riccitelli Wines. Matias Riccitelli. 50% de las uvas provienen de Las Compuertas y 50% de las uvas provienen de Vistalba. Lujan de Cuyo. Mendoza.
Bodega Tapiz. Finca Los Acantilados. San Javier. Provincia de Río Negro. Patagonia
Ernesto Catena Vineyards. Wine is Art. Valle de Uco. Mendoza
Ernesto Catena Vineyards. Wine is Art. Valle de Uco. Mendoza
Bodega Vida y Alma. Graciana Monneret y Eloisa Monneret. Paraje Altamira. La Consulta. Valle de Uco. Mendoza
Bodega Terra Camiare. Finca Las Corzuelas. Gabriel Campaña. Quilino. Colonia Caroya. Córdoba
Bodega Viñas en Flor. Jose Luis Mounier. Valle de Cafayate. Salta
Laura Catena. Valle de Uco. Mendoza
Bodega Martino Wines. Barrancas. Luján de Cuyo. Mendoza
Bodega Budeguer. Federico Bizzotto. Agrelo. Lujan de Cuyo. Mendoza
Bodega Penedo Borges. Agrelo. Lujan de Cuyo. Mendoza
Bodega Imperial Stag. Fabricio Orlando Winemaker. San Rafael. Mendoza
Bodega Riccitelli. Matias Riccitelii. Viñedos plantados en 1970. Allen. Rio Negro
Malbec, Cabernet Sauvignon y Petit Verdot. Bodega Budeguer. Agrelo. Lujan de Cuyo. Mendoza
Blend de Malbec y Cabernet Sauvignon. Bodega Finca Abril. La Consulta. Valle de Uco. Mendoza.
Bodega Terra Camiare. Fincas Las Corzuelas. Sierras del Norte. Quilino. Córdoba
Blend de 60% Bonarda y 40% Malbec. Wine is Art. Ernesto Catena. Rivadavia. La Consulta. Vista Flores. Mendoza
Blend de 50% Malbec y 50% Bonarda. Finca Los Dragones. Paraje Hilario y Sorocayense. Valle de Calingasta. San Juan
Corte Secreto. Ernesto Catena. Catena Vineyards. Valle de Uco. Mendoza
Blend de 83% Malbec, 10% Cabernet Sauvignon y 7% Caladoc. Bodega Zuccardi. La Consulta. Valle de Uco. Mendoza
Blend de Malbec 55 %, Cabernet Sauvignon 25 %, Cabernet Franc 15 %, y Petit Verdot 5 %. Roberto De La Mota Winemaker. Paraje Altamira y Finca Drummond. Mendoza
Rosado de 100% Sangiovese. Vino sin filtrar. Bodega Ravera Wines. Tupungato. Valle de Uco. Mendoza
Bodega Terra Camiare. Finca Las Corzuelas. Gabriel Campaña. Quilino. Colonia Caroya. Córdoba
25.800
Wild Fermented. Recuperación de viñedos olvidados. Riccitelli Wines. Matias Riccitelli. El Peral. Valle de Uco. Mendoza
Clarete de Criollas blancas y tintas. Viticultura Independiente Natural y Orgánica (V.I.N.O.). Bodega Riccitelli Wines. Parrales antiguos de la IG Los Chacayes. Valle de Uco. Mendoza
Vino Organico y Biodinamico. Tomas Stahringer. La Consulta. Valle de Uco. Mendoza
Campari, almíbar de albahaca, limón y tonica .
Cynar, miel de pomelo, limón, jengibre.
Torrontés, jugo de frutas asadas, almíbar de té de jazmín, tónica.
Fernet, almíbar de jengibre, pomelo, limón y menta.
Vino tinto, frambuesa, canela, limón, soda.
Gin, almíbar de hibiscus, lima, tónica.
Limón y almíbar.
Con Coca cola
Con soda o tónica
Lima, almíbar, menta, ron y soda.
Gin, vermú rosso, campari
Con espumante y dash de soda.
Gin gordons con tónica.
Almíbar de jengibre y manzana, lima, soda, canela.
Limón, almíbar y agua.
Lata 500 ml.
Porrón 330 ml.
Con y sin gas
Línea Pepsi